Estos son los horarios de la Comic-Con

Muchas conferencias y congresos a lo largo del mundo entero tuvieron que suspenderse a raíz de la emergencia por el Covid-19, y una de ellas es la mítica Comic Con de San Diego, que se celebrará de forma virtual del 22 al 26 de julio del 2020.

comic con 2020

A partir del miércoles 22 de julio podrás disfrutar en el sitio oficial del evento (www.comic-con.org) donde podrás disfrutar de más de700 exposiciones virtuales con expositores destacados.

De igual forma, todos los paneles virtuales, que se esperan sean más de 350, estarán disponibles en el canal de YouTube de la convención a partir de la fecha en la que inicie el evento y serán eliminados una vez terminada la convención.

A continuación, puedes encontrar los enlaces de la página oficial de Comic-Con por día donde encontrarás los links de YouTube para disfrutar en su momento de los paneles. Recuerda que los horarios del evento están establecidos en tiempo del Pacífico, por lo que si te encuentras en el centro de México deberás agregar dos horas al horario establecido para disfrutarlos en tiempo y forma.

comic con 2020

En total se llevarán a cabo más de 350 paneles a lo largo de cinco días, lo cual es bastante y podría resultar imposible ver cada uno de ellos. Por lo tanto, hemos seleccionado algunos de los paneles que sin duda no te puedes perder en este evento único.

The New Mutants

Jueves 23 de julio
14:00 PM PST (16:00 horario del centro de México)
Estará presente el guionista y director Josh Boone junto con miembros del reparto como Maisie Williams, Anya Taylor-Joy, Charlie Heaton, Alice Braga, Blu Hunt y Henry Zaga.

comic con 2020

The Boys

Jueves 23 de julio
15:00 PM PST (17:00 horario del centro de México)
Estarán presentes los productores ejecutivos Eric Kripke, Seth Rogen y Evan Goldberg con el reparto conformado por Karl Urban, Jack Quaid, Antony Starr, Erin Moriarty, Jessie T. Usher, Laz Alonso, Chace Crawford, Tomer Capon, Karen Fukuhara y Aya Cash. Podrás ver un exclusivo detrás de cámaras de la próxima temporada.

comic con 2020

Charlize Theron: La evolución de una badass

Viernes 24 de julio
10:00 AM PST (12:00 PM horario del centro de México)
La emblemática actriz hará una larga retrospectiva de los personajes femeninos de acción que ha interpretado seguido de una sesión de preguntas y respuestas.

comic con 2020

The Walking Dead

Viernes 24 de julio
13:00 PM PST (15:00 horario del centro de México)
Acompaña a todos los miembros del elenco en una discusión del episodio final de la temporada 10.

Constantine: La reunión del 15 aniversario

Sábado 25 de julio
12:00 PM PST (14:00 horario del centro de México)
Keanu Reeves, el director Francis Lawrence y el productor Akiva Goldsman se reunirán para reflexionar sobre la adaptación de DC Comics de 2005.

Guillermo del Toro y Scott Cooper discuten Antlers

Sábado 25 de julio
13:00 PM PST (15:00 horario del centro de México)
Del Toro discutirá detalles con el director de su próxima producción.

comic con 2020

Los Siete Magníficos de la animación de México

Sábado 25 de julio
14:00 PM PST (16:00 horario del centro de México)
En este panel reunirán Karla Castañeda, Luis Téllez, Sofía Carrillo, Juan José Medina, Rita Basulto , León Fernández y Rene Castillo, las siete personalidades mexicanas que se dedican a explorar el género de la animación. Se llevará a cabo bajo la moderación de Guillermo del Toro.

Entre otros de los paneles destacados podemos encontrar uno dedicado a la lucha libre mexicana, a Agents of S.H.I.E.L.D., el Arrowverse y más. Si quieres conocer más detalles sobre la programación de San Diego Comic-Con 2020, puedes entrar en el siguiente enlace.

Con información de Comic-Con

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: